Биологическая стойкость материалов

Биологическая стойкость материалов

Спросите могут в самане жить мыши. Конечно же могут. Если мы с вами откроем дверь к дому. Видим ряд мер, которые для этого применяются. В одной сетки из нержавейки, которые прокладываются для того чтобы у мышей не было возможности залезть.

Опять же можем посмотреть документальные фильмы как строят соломенные дома. Из соломы таблетки самоанализ соломенные блоки. Где закладываются эта сетка. Обязательно =сетку в пол= закладывают конечно же. Если это по деревянным лагам.

И тогда летом подобное есть больше. Никак с мышами не справится только закладыванием сетки. Почему из нержавейки? Вот эти материалы глина — это материал который в себе долго держит влагу. И защиты если туда мы заложим сами черный металл, он будет очень быстро гнить и ржаветь. И разрушаться. Самые прочные материалы – это гранит (щебень5-20) делают из него.

Поэтому есть у нас есть необходимость заложить вот сетку. Всё-таки используется нержавеющая сетка, оцинкованная сетка. Да можно использовать. Но если это просечно-вытяжная. Только к сожалению, оно не полностью оцинкованная. Поэтому она там начинает тоже ржаветь достаточно быстро.

Поэтому рекомендуется всё-таки из нержавейки. Так не специально, таких перегородок были пленные немцы. Немцы строили из тех материалов, которые были доступны в Киеве. Целые жилмассивы построенные пленными немцами. Это шикарные дома. Потому что у немцев шикарные инженеры

Категории: 

Опубликовано 04.09.2018 16:27