Фреду Дерсту помогут обосноваться в Крыму

Лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст заявил о своем желании жить в Крыму, на что немедленно отреагировали местные власти. Они изъявили готовность помочь музыканту в переезде. Об этом сообщил вице-премьер оккупированного полуострова Дмитрий Полонский. Он говорит, что в Крыму много красивых мест, и Дерст найдет что-то для себя.

«По мере возможности обязательно поможем, – говорит Полонский. – Думаю, свое место он найдет, доска объявлений у нас забита предложениями». Так, по словам политика, уважаемых гостей может принимать Евпатория и Ялта.

Напомним, что 7 октября Фред Дерст написал письмо в администрацию Крыма, в котором сообщил, что был бы рад получить российский паспорт и построить «уютный домик» на полуострове. Музыкант говорит, что он хочет привлечь к Крыму как можно больше американцев. Для этого он собирается на полуострове снимать фильмы и сериалы.

Ранее глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявлял о том, что готов пригласить на полуостров звезд большого спорта и шоу-бизнеса на поселение, чтобы создать такой себе аналог «американского Беверли-Хиллса».

Категории: 

Опубликовано 08.10.2015 13:37