Новое поколение BMW X3 будут собирать в Африке

Баварский концерн BMW планирует инвестировать около 420 миллионов американских долларов в свое предприятие в Южной Африке для того, чтобы перенести линию с седанами третьей серии, а также подготовить ее для выпуска нового поколения кроссовера BMW X3.

Стоит отметить, что в связи с этим будет снижено имеющееся давление на американское производство в Спартанбурге, где через несколько лет собираются начать сборку большого внедорожника под названием BMW X7. Металлические двери из самых качественных материалов различной толщины вы сможете приобрести по данной ссылке. Также на нашем сайте можно купить бензогенератор по достаточно выгодной цене.

На данный момент новый BMW X3 (G01) проходит дорожные испытания. Он основан на платформе CLAR, это позволило снизить общий вес автомобиля на 100 килограммов по сравнению с предшественником. Имеется информация, что продажи нового авто начнутся уже в 2017-м году с обычной и удлиненной базой. Последний вариант будет доступен эксклюзивно для китайского рынка

Категории: 

Опубликовано 18.11.2015 20:32