Принудительная вентиляция

Тогда сюда придётся ставить электрический вентилятор. То есть сделать принудительную систему для того чтобы нагнетать сюда воздух. И чтобы он это уже выталкивал дополнительный шум.  Это затраты. Это крутящийся элемент, дополнительный шум воздуховодов. Лучше поставить хорошую печь камин или собрать хорошую печь. И не выдумывать ничего такого.  Как лучше делать в данном случае - мнения разделились. Потому, что температуры в современном современные печи камины здесь на 200 максимум градусов. Попадает туда пыль

Тогда сюда придётся ставить электрический вентилятор. То есть сделать принудительную систему для того чтобы нагнетать сюда воздух. И чтобы он это уже выталкивал дополнительный шум.

Это затраты. Это крутящийся элемент, дополнительный шум воздуховодов. Лучше поставить хорошую печь камин или собрать хорошую печь. И не выдумывать ничего такого.

Как лучше делать в данном случае - мнения разделились. Потому, что температуры в современном современные печи камины здесь на 200 максимум градусов. Попадает туда пыль, подгорает на вот этих вот трубах. И выходит отсюда уже с вот таким запахом. Неприятным запахом. Потому что высокая температура. Температура поверхности здесь будет где-то порядка в современном камине где-то будет 120-150 градусов.

Если мы с вами сделаем вот так без этого кожуха, оставим голую трубу -то можно легко обжечься. То есть если там ребёнок прислонился, и взрослый человек прислоняться, мало не покажется. Ожог 1 степени обеспечен.

Он позволяет нам понизить температуру. Тут температура будет уже ниже. То есть тут уже может быть при этом 30 - 40 градусов. Потому, что будет воздушный поток формироваться. Запах гари от пригорания он будет присутствовать.

Источник: http://girnozem.cx.ua/

Категории: 

Опубликовано 31.07.2018 11:53