Skoda сделает кроссовер в стиле BMW X4

Автоконцерн Skoda планирует выпускать кроссовер формата так называемого "внедорожного купе". Стоит отметить, речь идет о новом автомобиле, внешность которого будет похожа на BMW X4 либо Mercedes-Benz GLC Coupe. Совсем недавно об этом сообщило автоиздательство "Auto Bild".

Для начала автопроизводитель из Чехии выведет на рынок "обычный" Snowman. Об этой машине известно уже достаточно много - он будет анонсирован в следующем году, построен на платформе "MQB", а также появится в 2-х версиях - 5-тиместной и 7-миместной. Но на днях появилась информация о том, что чехи готовят также и еще одну премьеру - Skoda Snowman Coupe. Выделим, что именно так будет называться новый кроссовер с более авангардной внешностью в стиле кроссовера BMW X4.

На сегодняшний день какие-либо подробности о новой модели пока не сообщаются, но можно предположить, что параметры у нового кроссовера будет общей с обычным "Сноумэном" - тележка MQB, моторы TSI объемом около 1.4 - 2.0 л. мощностью 150 - 220 л.с., а также два 2.0-литровых агрегата TDI мощностью 150 и 184 л.с соответственно.

А о том, где лучше всего заказать перевозки Борисполь, читайте в наших следующих новостях. Отметим, что также, там будет информация и о том, где купить билеты Борисполь.

Категории: 

Опубликовано 02.10.2015 20:27